Мой комментарий к «Тёмное будущее: 2,5 миллиона безработных. Для начала» от fritzmorgen

У меня рядом с домом в перекрестке такая же система. Распишу чуть чуть подробнее алгоритм работы.
Во первых помимо сканера можно скачать приложение телефон и уже им сканировать все товары.
Второй вариант при входе у терминала сканируешь свою карту магазина (можно как и штрихкод считать, так и провести магнитной полосой) и берешь подсвеченный тебе сканер.
При сканировании продуктов на экране показывается список покупок, можно посмотреть цену, как общую так и товара, можно удалять из списка что брать не будете. В общем довольно удобно, особенно при большом количестве продуктов. Плюс можно сразу складывать выбранные продукты в пакеты, что бы потом не тратить время на кассе.
Набрали все что нам нужно, идем к автоматическим кассам. Сканируем сканером штрихкод на мониторе кассы, подтверждаем на экране сканера что готовы оплатить и ничего не забыли, и ставим аппарат гнездо где хранятся.
После оплачиваем покупку (часть касс только карты, часть и налик принимают.) Все занимает в 100 раз быстрее, так как не надо ждать пока все товары остканируют, Не надо тратить время на укладку в пакеты. единтсвенный минус что алкоголь и сигареты надо звать местного помощника, что бы пробили с подтверждением своей картой. Что понятно, надо удостовериться что есть 18 лет. Еще иногда программа выбирает тебя для проверки что честно все отсканировал. тогда она вызывает человека, и надо при нем заново отсканировать весь товар для подверждения

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded